Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1687
Alimentación y nutrición saludable en el paciente geriátrico
(Seguro Social de Salud (EsSalud), 2022-05-11)
El envejecimiento es el resultado de la acumulación de una gran variedad de daños moleculares y celulares a lo largo del tiempo, lo que lleva un descenso gradual de las capacidades físicas y mentales, a un mayor riesgo de ...
Del metate a la gastronomía molecular
(ITESO, 2013-11-05)
Del metate a la gastronomía molecular
(ITESO, 2013-11-05)
GASES Y TEORíA CINéTICA MOLECULAR EN SISTEMAS BIOLóGICOS
(Centro Universitario UAEM Amecameca, 2016)
Caracterización molecular, morfológica y nutricional de variedades de maíz amiláceo (Zea mais L.) en diferentes condiciones agroecológicas de Tayacaja, Huancavelica
(Universidad Nacional del Santa, 2022)
El objetivo del presente estudio fue determinar la caracterización molecular,
morfológica y nutricional de 25 variedades de maíz amiláceo, producidas en
diferentes condiciones agroecológicas de la provincia de Tayacaja, ...