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Mostrando ítems 1-10 de 2872
Determinación de los niveles de nitrógeno no proteico en pastos de la sabana de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1990)
“OPTIMIZACIÓN DEL pH Y TEMPERATURA EN LA OBTENCIÓN DE AISLADO PROTEICO A PARTIR DE LACTOSUERO DULCE DE GANADO CAPRINO (Capra aegagrus hircus) DISTRITO DE OLMOS - LAMBAYEQUE 2012"
(Universidad Señor de SipánPE, 2018)
El objetivo general del presente trabajo de investigación fue: optimizar el pH y temperatura para la obtención de aislado proteico a partir de lactosuero dulce de ganado caprino (Capra aegagrus hircus) y los específicos ...
Crecimiento poblacional y nivel proteico de Arthrospira jenneri “espirulina” en base a residuos de pescado, con el cual estoy cumpliendo con uno de los requisitos para optar el título de Biólogo Pesquero.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
La investigación tuvo como objetivo determinar el crecimiento poblacional y nivel proteico de Arthrospira jenneri “espirulina” en base a residuos de pescado. Se usaron tres tratamientos con tres replicas a diferentes ...
Crecimiento poblacional y nivel proteico de Arthrospira jenneri “espirulina” en base a residuos de pescado, con el cual estoy cumpliendo con uno de los requisitos para optar el título de Biólogo Pesquero.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
La investigación tuvo como objetivo determinar el crecimiento poblacional y nivel proteico de Arthrospira jenneri “espirulina” en base a residuos de pescado. Se usaron tres tratamientos con tres replicas a diferentes ...
Obtención del concentrado protéico y determinación del perfil de aminoácidos de dos variedades de Tarwi (Lupinus mutabilis Sweet)
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Obtención del concentrado protéico y determinación del perfil de aminoácidos de dos variedades de Tarwi (Lupinus mutabilis Sweet)
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Influencia del pH y tiempo en la extracción del aislado proteico de basul (Erythrina edulis)
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2017)
Determinación de las características del concentrado proteico de quinua, solubilidad y aminograma e isotermas de estabilidad de agua
(Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaPE, 2023)
La proteína de la quinua, como uno de los pocos alimentos nutricionalmente completos, los concentrados proteicos son alimento funcionales y nutritivos que actualmente se está estudiando como una alternativa atractiva para ...
Redução do nível protéico da dieta, através da formulação baseada em aminoácidos digestíveis
(Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), 2004-08-01)
Um experimento foi conduzido para estudar a redução do nível protéico da dieta, através da formulação baseada em aminoácidos digestíveis, de frangos de corte na fase inicial. Foram utilizados 800 pintos machos, Cobb, as ...