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Mostrando ítems 1-10 de 20
Estrategias de comercialización para el posicionamiento de naranja huando de la provincia la Convención, en la ciudad del Cusco 2016
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)
La presente investigación se realizó en la provincia de la Convención, del departamento del Cusco,se basa en las estrategias respecto al producto para el posicionamiento de la Naranja Huando. La metodología de ...
Estrategias de comercialización para el posicionamiento de naranja huando de la provincia la Convención, en la ciudad del Cusco 2016
(Universidad Alas PeruanasPE, 2022)
Efecto anti-tirosinasa de extractos metanólico y etil acetato del epicarpio de Citrus sinensis (L.) Osbeck Var. huando (naranja)
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2019)
Se evaluó el efecto anti-tirosinasa de los extractos metanólico y etil acetato del epicarpio de Citrus sinensis (L.) Osbeck Var. huando (naranja) sobre la actividad de la enzima tirosinasa de hongos, mediante métodos ...
Diseño del método y estación de trabajo y su impacto en la productividad en la operación de empaquetado de naranja huando miel de la empresa El Huerto de don Lucho S.A.C.
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAOPE, 2021)
El presente trabajo de investigación para optar por el título profesional de Ingeniero
Industrial, tiene por finalidad aumentar la Productividad de la Operación empaquetado
de Naranja Huando Miel en la empresa El Huerto ...
Aprovechamiento integral de naranjas (Citrus sinensis) residuales de la variedad Washington Navel
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Se investigó tres formas de aprovechamiento, diseñando un flujo de operaciones integral, de las naranjas residuales de la variedad Washington Navel, mediante la obtención de un aguardiente (destilado alcohólico), extracción ...
Concentración Mínima Inhibitoria del aceite esencial de cáscara de Citrus sinensis (naranja) sobre el crecimiento de Listeria monocytogenes y Pseudomonas aeruginosa
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
Se determinó la Concentración Mínima Inhibitoria (CMI) del aceite esencial de Citrus sinensis var. huando sobre el crecimiento de Listeria monocytogenes y Pseudomonas aeruginosa in vitro. La extracción del aceite esencial ...
Concentración Mínima Inhibitoria del aceite esencial de cáscara de Citrus sinensis (naranja) sobre el crecimiento de Listeria monocytogenes y Pseudomonas aeruginosa
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
Se determinó la Concentración Mínima Inhibitoria (CMI) del aceite esencial de Citrus sinensis var. huando sobre el crecimiento de Listeria monocytogenes y Pseudomonas aeruginosa in vitro. La extracción del aceite esencial ...
Evaluación de la Cáscara de Naranja (citrus cinensis) como material adsorbente Natural de Ion metálico Cu(II)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
Evaluación de la Cáscara de Naranja (citrus cinensis) como material adsorbente Natural de Ion metálico Cu(II)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
El presente trabajo de investigación está enfocado a mostrar como una alternativa de adsorbente natural a la cáscara de naranja “Citrus cinensis” de las dos variedades de jugo y huando, para la adsorción del ion metálico ...
Comparación de las cáscaras de dos variedades de naranja “citrus cinensis” en la remoción del plomo (pb) en aguas contaminadas a nivel laboratorio sjl-2017
(Universidad César Vallejo, 2017)
La cáscara de naranja es una nueva forma de tratamiento para aguas contaminadas
por metales pesados, en este caso trato el plomo, esta cáscara contiene la pectina la
cual es la parte fundamental para la adsorción de ...