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Mostrando ítems 1-10 de 196
Incorporación del mucílago de café para elevar la resistencia a la compresión del adobe convencional en Jaén 2021
(Universidad César VallejoPE, 2021)
La presente investigación titulada “Incorporación del mucilago de café para
elevar la resistencia a la compresión del adobe convencional en Jaén 2021”
tuvo como objetivo principal, evaluar la resistencia a la compresión ...
Influencia del tiempo de aireación, concentración de azucares reductores y sulfato de amonio en la producción de etanol a partir de mucílago de café (Coffea arábica)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)
Este trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar la influencia
del tiempo de aireación, concentración de azúcares reductores y sulfato de amonio
en la producción de etanol a partir de mucílago de café ...
Obtención y caracterización de un bioherbicida mediante fermentación bifásica alcohólica y acética del múcilago del café en la variedad robusta
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2022)
Ecuador es un país exportador que basa su producción principal en el área agrícola mayormente en el café. El presente trabajo pretende obtener y caracterizar un bioherbicida del mucilago del café en la variedad (Coffea ...
Aplicación del mucilago de cacao (theobroma cacao) a granos de café (coffea) para el desarrollo de una bebida.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2022)
La presente investigación desarrolla una bebida a base de mucílago de cacao, residuo del proceso de fermentación del grano utilizando variedades Nacional (rendimiento de 22%) y CCN51 (rendimiento de 25%), y café arábigo; ...
Evaluación del mucílago del café (Coffea arabica L. Caturra) como potencial prebiótico en una bebida de arroz
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2019)
Caracterización reológica del mucílago del café (Coffea arabica L.) liofilizado
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2015)
El trabajo estudia la extracción, liofilización y caracterización reológica del
mucílago del café. El comportamiento reológico del mucílago liofilizado y
reconstituido, fueron estudiados a temperaturas de 5, 25, 40 y ...