Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2324
Encubado de mosto
(UNCuyo FCA, 2017)
Obtención del mosto
(UNCuyo FCA, 2017)
Descube : separación del mosto vino de las partes sólidas
(UNCuyo FCA, 2017)
Influencia del nivel de nutrimentos en el mosto sobre la actividad de la levadura saccharomyces cerevisiae.
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Método de obtención de mosto concentrado virgen de uva sin aditivos
(Publitec, 2005-03)
En el presente trabajo se propone una metodología para la obtención de mosto concentrado de uva virgen sin la adición de aditivos químicos conservantes. Se definió el proceso general de preparación, concentración y ...
Efecto de tres mostos en la producción de etanol por Saccharomyces cerevisiae “killer” K+R+
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
DESARROLLO Y ESTABILIZACIÓN DE CULTIVOS MICROBIANOS PARA LA FORMACIÓN BIOLÓGICA DE ÉSTERES EN MOSTOS DE FERMENTACIÓN
(2012-11-28)
El presente documento es un proyecto de tesis para obtener el grado de maestra en Tecnología
Aplicada, realizado con el esfuerzo mutuo del CIBA-IPN y BACARDI y CIA., adaptando tecnología,
capacidades en el recurso humano, ...