Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Fumonisins B-1 and B-2 in Brazilian corn-based food products
(Taylor & Francis LtdLondonInglaterra, 2000)
Acute Aflatoxicosis in Swines in Northeastern Brazil
(Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2016)
Mycoflora and germination of maize seedLa semilla de maíz y su micoflora y germinación
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 1989)
Automatización de un sistema de fermentación de almendras de cacao (theobroma cacao l.) para pequeños productores de El Oro
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2019)
Ecuador is a country that has unique geographical characteristics, which is known as the maximum producer and exporter of fine cocoa and aroma. The production of cocoa is very important for the country because it has managed ...
Caracterización morfológica y molecular de hongos toxigénicos asociados a la mazorca de maíz en el Valle del Cauca, Colombia
(Universidad Nacional de ColombiaPalmira - Ciencias Agropecuarias - Maestría en Ciencias AgrariasFacultad de Ciencias AgropecuariasPalmira, Valle del Cauca, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Palmira, 2022-08-02)
El maíz es una fuente importante en la alimentación humana y animal, y en la producción
de materias primas industriales. Sin embargo, el rendimiento y la calidad del cultivo se ven
gravemente reducidos debido a diversas ...
Control biológico de fitopatógenos, insectos y ácaros: agentes de control biológico. V. 1
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAMosquera, 2018)
El presente libro recoge los desarrollos más relevantes a nivel mundial, las experiencias de Corpoica (hoy AGROSAVIA) y el trabajo de décadas de los coautores nacionales e internacionales que hacen parte del mismo. La ...