Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 16
Modelos en Reología y Aplicaciones a Fluidos
(Universidad de Chile, 2010)
La reología de suspensiones concentradas es un tema complejo tanto en la experimentación como en la teoría. La correcta caracterización de estas mezclas es un campo de investigación activo que tiene gran relevancia científica ...
Comportamiento tixotrópico en alimentos fluidos
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El comportamiento tixotrópico de alimentos fluidos de la presente investigación se resuelve en base al campo de la experimentación desde que los investigadores quisieron describir y cuantificar este fenómeno por medio de ...
Comportamiento tixotrópico en alimentos fluidos
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El comportamiento tixotrópico de alimentos fluidos de la presente investigación se resuelve en base al campo de la experimentación desde que los investigadores quisieron describir y cuantificar este fenómeno por medio de ...
Comportamiento tixotrópico en alimentos fluidos
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Características reológicas y microestructurales de microemulsiones alimentarias gelificadas a temperatura de consumo
(Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2020)
Las microemulsiones o/w son vehículos interesantes para encapsular compuestos bioactivos hidrofóbicos tales como aceites funcionales y vitaminas. Asimismo, resultan de gran importancia ya que debido al pequeño tamaño de ...
Formación y caracterización por geles formados por caseinato de sodio y polisacáridos : propiedades fisicoquímicas, reológicos y estructurales
(Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas., 2017)
Impacto de la incompatibilidad/compatibilidad termodinámica entre proteína del lactosuero e hidroxipropilmetilcelulosa en las propiedades físico-químicas de las mezclasImpact of the thermodynamic incompatibility/compatibility between whey proteins and hydroxypropylmethylcellulose on the physico-chemical properties of the mixtures
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 2011)