Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 69
Responsabilidad social en restaurantes de Miraflores, LimaSocial responsibility in Miraflores restaurants, Lima
(Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)
Se llevó a cabo el presente estudio con el objetivo de determinar las principales fortalezas y debilidades de la empresa con la finalidad de planificar su desarrollo institucional utilizando indicadores de responsabilidad ...
Factores tributarios que influyen en la formalidad de restaurantes en los distritos de Santa Anita - Miraflores y San Isidro de Lima — PerúTax factors influencing on tributation formality in restaurants from Santa Anita, Miraflores y San Isidro Districts at Lima - Peru
(Universidad Le Cordon Bleu, 2015-07-05)
Establece los factores tributarios que inciden en forma directa en la formalidad de las empresas de servicios de restaurantes en los distritos de Santa Anita, Miraflores y San Isidro. El estudio se desarrolló durante el ...
Ambiente laboral y su relación con la calidad de servicios en los restaurantes del distrito de Miraflores, Lima-PerúLabor environment and its relationship with the quality of services in the district restaurants of Miraflores, Lima-Peru
(Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)
Con el objetivo de determinar el nivel de satisfacción en los restaurantes en el distrito de Miraflores y la relación entre satisfacción del cliente y el ambiente laboral, se llevó a cabo el presente estudio. Para lo cual ...
Adaptación de indicadores de sostenibilidad en destinos turísticos urbanos, estudio de caso : distrito de Miraflores, Lima
(Universidad Antonio Ruiz de MontoyaPE, 2017)
En el contexto de las ciudades sostenibles, el estudio tiene como objetivo conocer
el grado de sostenibilidad de la actividad turística en el distrito de Miraflores, a partir
del uso de diferentes indicadores, en los ...
Adaptación de indicadores de sostenibilidad en destinos turísticos urbanos, estudio de caso : distrito de Miraflores, Lima
(Universidad Antonio Ruiz de Montoya, 2017)
En el contexto de las ciudades sostenibles, el estudio tiene como objetivo conocer
el grado de sostenibilidad de la actividad turística en el distrito de Miraflores, a partir
del uso de diferentes indicadores, en los ...
Estrategias de marketing digital empleadas por los restaurantes pyme ubicados en la urb. Miraflores del distrito de Castilla, ciudad de Piura, 2020
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAOPE, 2020)
La presente investigación se centró en analizar, desde la perspectiva del cliente,
las estrategias de marketing digital que desarrollan los restaurantes de la
Urbanización Miraflores en el distrito de Castilla, ciudad ...
Estrés laboral de trabajadores del restaurant La Tranquera del distrito de Miraflores
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2022-05-31)
En la actualidad el diagnostico de estrés laboral en Perú se hace cada vez más
recurrente en organizaciones y trabajadores, lo cual perjudica directamente en su
productividad, esto es lo que me motivó a desarrollar la ...
Factores Socioeconómicos que Inf luyen en la Formalidad Tributaria de Restaurantes en los Distritos de Santa Anita y Miraflores de Lima-Perú“Socioeconomical Factors Inf luencing Tributation Formality in Restaurants from Santa Anita y Miraflores Districts at Lima-Perú”
(Universidad Le Cordon Bleu, 2014-07-05)
Se hizo el presente estudio para determinar las principales condiciones socioeconómicas que influyen en el cumplimiento tributario de los restaurantes en los distritos de Santa Anita y Miraflores se desarrolló el presente ...
Marketing mix y posicionamiento de marca de la pollería La Reja restaurant, San Juan de Miraflores – 2022
(Universidad Autónoma del PerúPE, 2022-10-17)
El objetivo general del estudio fue establecer el nivel de relación que presenta el marketing mix y el posicionamiento de marca de la pollería La Reja Restaurant, San Juan de Miraflores – 2022. La investigación fue de tipo ...
Calidad de servicio y satisfacción de clientes de 18 a 40 años en el restaurant sanguchería criolla La Lucha sede Miraflores, 2023
(Universidad de San Martín de PorresPE, 2023)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre la calidad de servicio y la satisfacción de clientes de 18 a 40 años en el Restaurant sanguchería criolla La Lucha, sede Miraflores, siendo así que, ...