Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Procesos bioquimicos de la carne, elementos minerales, cristalización
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2014)
La carne es un alimento con alto valor proteico, consumido no solo en su forma inicial sino también da origen a muchos derivados, producto de procesos tecnológicos. El presente trabajo aborda temas comprendidos sobre la ...
Examen de suficiencia profesional: Procesos bioquimicos de la carne, Elementos minerales, Cristalización
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Mechanobiological approach for skeletal muscle adaptation
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ingeniería - Doctorado en Ingeniería - Ingeniería Mecánica y MecatrónicaDepartamento de Ingeniería Mecánica y MecatrónicaFacultad de IngenieríaBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2022)
Skeletal muscle is the most adaptive tissue in the human body. Its adaptation includes changes in shape and size, changes at the organelle function and distribution inside muscle cells, and changes at the molecular scale. ...