Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 24
Antioxidant protection of high-pressure processed minced chicken meat by industrial tomato products
(Inst Chemical EngineersRugbyInglaterra, 2012)
Uso de resíduos da filetagem de jundiá (Rhamdia quelen) e ácido fítico para elaboração e conservação de embutido cárneo
(Universidade Federal de Santa MariaBRCiência e Tecnologia dos AlimentosUFSMPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, 2012-02-29)
The industrial processing of fish fillets generates large amount of waste that can cause serious environmental problems due to improper disposal. However, after filleting, muscles of good quality are found in the carcass, ...
Rosemary as antioxidant in pressure processed chicken during subsequent cooking as evaluated by electron spin resonance spectroscopy
(Elsevier Sci LtdOxfordInglaterra, 2007)
Diseño de un proceso para la elaboración de un botón parrillero tipo 1 a base de carne de cerdo en la empresa Miraflores S.A.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2021-09-10)
The purpose of this technical project was to design a process for the elaboration of a type 1 barbecue button, based on pork meat, in the company Miraflores S.A., which consisted of twelve stages: the collection of raw ...
Recomendaciones para la prevención y control de Salmonella spp. En canales porcinas, de la granja al beneficio: una revisión sistemática
(Universidad de La SabanaMaestría en Diseño y Gestión de ProcesosFacultad de Ingeniería, 2012-09-24)
La salmonelosis no tifoidea ocasionada por serovariedades de Salmonella spp., causa gastroenteritis en humanos asociada al consumo de alimentos de origen animal incluida la carne de cerdo. Esta zoonosis de gran impacto ...
Elaboración de salchicha frankfurter con la sustitución de carne de cerdo por carne de guanta en tresniveles (30%, 60%, y 100%)
(Riobamba: Universidad Nacional de Chimborazo, 2012, 2016)