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Mostrando ítems 1-10 de 41
Información General: Laboratorio de Microbiología de los Alimentos
(SABER ULA, 2005)
Caracterización fisicoquímica y microbiológica del agua mineral La Calera
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíaQuímica Industrial, 2019)
Microbiología de la carne, productos cárnicos y del pescado
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
LABORATORIO DE MICROBIOLOGIA MINERA
(1999)
El propósito de este proyecto es implementar un Laboratorio de Microbiología Minera (LMM) en el Departamento de Metalurgia de la Universidad Católica del Norte (DMUCN). El DMUCN porporcionará la infraestructura con las ...
Microbiología de la carne, productos cárnicos y del pescado
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2014)
La microbiología de la carne se ocupa de la presencia, origen y significación de los microorganismos (bacterias, bacilos, virus, etc.) existentes en la carne. La sistemática de los microbios establecida cada vez con mayor ...
Perfiles de susceptibilidad antimicrobiana en bacterias aisladas del agua de consumo en la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo., 2016)
Dieta semisintética para ratas Sprague dawley con semilla de chía Salvia hispánica utilizadas en ensayos biológicos
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Dieta semisintética para ratas Sprague dawley con semilla de chía Salvia hispánica utilizadas en ensayos biológicos
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)