Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1928
Argentina libre de aftosa: un enfoque económico sobre las exportaciones de carne argentina en la última década
(Universidad Torcuato Di Tella, 2011)
Perspectivas de Colombia en el mercado internacional de carne de res
(CarbelBogotá, 1970)
Se pretende evaluar las capacidades de producción de la ganadería colombiana bajo las condiciones actuales de tecnología, demanda y mercado. También, se hace un análisis de la situación del comercio mundial en productos ...
Perspectivas de Colombia en el mercado internacional de carne de res
(CarbelBogotá, 1970)
Se pretende evaluar las capacidades de producción de la ganadería colombiana bajo las condiciones actuales de tecnología, demanda y mercado. También, se hace un análisis de la situación del comercio mundial en productos ...
El mercado mundial de carnes bovinas
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2005)
El presente estudio tiene como objetivo contribuir al conocimiento de las principales tendencias que caracterizan el dinámico y complejo mercado de las carnes bovinas.
Estrategia boliviana para acceder a mercados internacionales de carne bovina
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2004-05)
En general, las características del mercado mundial de carne están generando un escenario favorable y propicio para que Bolivia se inserte en el mercado internacional. Un claro ejemplo de ello es la tenencia creciente de ...
Barreras de entrada y perspectivas de la carne de vacuno chileno en el mercado japonés
(Chile. Universidad Mayor, 1998)
El presente estudio trata de la realización de un análisis de las barreras de entrada y de las perspectivas que tiene la carne de vacuno chilena en el mercado japonés. Para la realización de este estudio fue necesario la ...
Análisis estudio de cadena agroproductiva Carne
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2004)
La base productiva del país, conformada por pequeños y medianos productores, se basan en su mayoría en sistemas de producción agropecuarios en los que se incorpora la crianza de ganado vacuno en pequeña escala, principalmente ...
El mercado de la carne aviar en los países del CAS
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2010)
El documento describe el sector de la carne proveniente de aves en los países de Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay. A pesar de que Bolivia pertenece al CAS, no se registró participación para el informe. Se tomaron ...