Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 517
Barreras de entrada y perspectivas de la carne de vacuno chileno en el mercado japonés
(Chile. Universidad Mayor, 1998)
El presente estudio trata de la realización de un análisis de las barreras de entrada y de las perspectivas que tiene la carne de vacuno chilena en el mercado japonés. Para la realización de este estudio fue necesario la ...
Descripción de la cadena de la industria de la carne bovina para el mercado exportador
(Chile. Universidad Mayor, 2006)
La cadena de la industria de la carne bovina para el mercado exportador ha venido experimentando varios cambios significativos el ultimo periodo, esto debido a las exigencias de los mercados extranjeros, los que se han ...
Desarrollo de una estrategia competitiva para la industria chilena de la carne bovina.
(FIA, 2008)
La Fundación para la Innovación agraria impulsó el estudio con el objetivo de identificar y caracterizar los mercados de carne bovina de interés para Chile y que presenten oportunidades de negocio para el sector, particularmente ...
Atributos de valor en la oferta de productos cárnicos bovinos en el mercado minorista chileno : diversificación actual y proyecciones a futuro
(Universidad de Chile, 2010)
El mercado de la carne es muy competitivo y ha
sufrido grandes cambios en los últimos años. Sin
embargo, la producción nacional de carne bovina
parece no haber desarrollado atributos de calidad
a la par de sus más ...
Carne de vacuno sostenible: Sesión 4: Economía sostenible de la producción de carne bovina a largo plazo en las Américas
(2022-05-12)
El objetivo de esta serie de webinars es analizar los factores que inciden en la producción de carne de las Américas, socializar abordajes productividad amigables con el medio ambiente y visibilizar las oportunidades de ...
Caso sobre la implementacion de un negocio en la industria de la carne en Talca, ano 2004
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Administracion., 2008)
Resultados y lecciones en producción de carne de ternero bajo un sistema asociativo : proyecto de innovación en Región del Maule.
(FIA, 2011)
La iniciativa fue ejecutada por la Empresa carnes andes Sur, que reúne a un grupo de 40 productores de carne bovina de la zona de Parral, en la Región del Maule, que poseen un total de 1.200 hectáreas y cuyo objetivo inicial ...
Diagnóstico de la comercialización de carne de vacuno en el distrito de Yurimaguas en el año 2012
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014)
Realiza un diagnostico la comercialización de carne de vacuno, en el distrito de Yurimaguas, para determinar el ingreso de ganado vacuno que llega al camal para su comercialización, los precios de mercado de ganado en pie ...