Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 425
La dieta sin gluten y los alimentos libres de gluten
(Sociedad Chilena de Nutrición, 2016)
The gluten-free foods global market has significantly grown
during the last decade. Gluten-free diet represents the treatment
for celiac disease, non-celiac gluten sensitivity and wheat
allergy. Another group of persons ...
Análise de viabilidade da produção e venda de cervejas sem glúten
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáPonta GrossaBrasilDepartamento Acadêmico de Engenharia de ProduçãoEngenharia de ProduçãoUTFPR, 2019-06-28)
Con el aumento en el número de celíacos, que son personas intolerantes al gluten de manera permanente y de personas adeptas de dietas exentas de gluten, observa que existe una desfalco de productos para ese público en el ...
Productos libres de gluten: un reto para la industria de los alimentos
(Universidad de LimaPE, 2017)
Existe un mercado interesante para la industria de los alimentos en los consumidores intolerantes al gluten. Sin embargo, no es sencillo obtener productos libres de gluten con características similares a los que tienen ...
Plan de marketing para lanzamiento del menú delivery para personas intolerantes al gluten Deli Freedom - Gluten Free Menú Delivery
(Universidad del PacíficoPE, 2020-02)
En el presente trabajo de investigación se propone un plan de marketing para el lanzamiento al mercado limeño de un menúdelivery para personas que son intolerantes al gluten: DeliFreedom. Es un servicio personalizado de ...
Plan de marketing para lanzamiento del menú delivery para personas intolerantes al gluten Deli Freedom - Gluten Free Menú Delivery
(Universidad del Pacífico, 2020-02)
En el presente trabajo de investigación se propone un plan de marketing para el lanzamiento al mercado limeño de un menúdelivery para personas que son intolerantes al gluten: DeliFreedom. Es un servicio personalizado de ...
Plan de marketing para lanzamiento del menú delivery para personas intolerantes al gluten Deli Freedom - Gluten Free Menú Delivery
(Universidad del Pacífico, 2020-02)
En el presente trabajo de investigación se propone un plan de marketing para el lanzamiento al mercado limeño de un menúdelivery para personas que son intolerantes al gluten: DeliFreedom. Es un servicio personalizado de ...
Detección de gluten en alimentos etiquetados como libres de gluten disponibles en el mercado costarricense
(2019)
La presencia de gluten en alimentos etiquetados como libres de gluten (LG) representa una preocupación para la salud de pacientes celíacos, y personas intolerantes y sensibles a este conjunto de proteínas. Sin embargo, ...
Formulación de un pan sin gluten y descripción de características externas e internas de calidad
(PEÑA LERICHE, JOSE MANUEL, 2013)
Plan de negocios para la venta online de embutidos sin gluten en Lima Moderna
(Universidad Científica del SurPE, 2021)
En la actualidad un tercio de los clientes a nivel mundial dice obviar ciertos alimentos o bebidas debido a una reacción o intolerancia alimentaria generada por diversos ingredientes, entre ellos el gluten. El gluten es ...