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Mostrando ítems 1-10 de 1055
Lipólisis de queso tipo fresco y quesos madurados (quesos azules), factores que afectan y consecuencias
(Riobamba Universidad Nacional de Chimborazo, 2021)
Métodos de conservación a temperatura ambiental de los quesos Andino, Cheddar, y Crema
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Efectos de coagulantes en la elaboración de queso fresco con leche pasteurizada y cruda
(Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Agrícolas, 1988. 76 p., 2015)
Evaluación higiénico-sanitaria de quesos artesanales producidos en la zona litoral oeste, Uruguay
(UR. FV, 2012)
Los quesos artesanales en Uruguay se producen desde el siglo XIX. Actualmente existen más de 2000 establecimientos dedicados a su producción y la mayor parte de ellos son pequeños, con superficies promedio de 50 hectáreas. ...
Aplicaciones de la Evaluación Sensorial en la Determinación de la Vida Útil de Quesos
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
El objetivo de la presente revisión fue conocer las aplicaciones de la evaluación sensorial en la determinación de la vida útil de quesos, la importancia de estos análisis como también las metodologías de prueba sensorial, ...
Aplicaciones de la Evaluación Sensorial en la Determinación de la Vida Útil de Quesos
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
El objetivo de la presente revisión fue conocer las aplicaciones de la evaluación sensorial en la determinación de la vida útil de quesos, la importancia de estos análisis como también las metodologías de prueba sensorial, ...