Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 246
Desarrollo del "manual de buenas prácticas ganaderas" y valoración ambiental en la Hacienda la Ponderosa, Mejía - Ecuador
(Quito: Universidad de las Américas, 2012, 2012)
Las buenas prácticas ganaderas son el conjunto de normas, principios y consideraciones técnicas aplicables en el proceso de producción láctea, las mismas que están encaminadas a asegurar el saneamiento del lugar, salud ...
Estudio de los contaminantes emergentes generados por la industria láctea
(Universidad del Azuay, 2023)
"Caracterización productiva de la actitud láctea del ganado criollo de Manabí
(Quevedo: UTEQ, 2020)
Innovación y energía en las unidades productivas del sector lácteo. La eficiencia energética en la producción láctea
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS. Contaduría Pública, 2017)
Método de electrocoagulación para la reducción de niveles de efluentes de industrias lácteas
(Universidad Científica del SurPE, 2020)
La industria láctea es la más importante del sector de alimentos en todo el mundo, debido a que producen alimentos indispensables, como la leche, yogurt, queso y mantequilla. Sin embargo, la gran demanda de productos, las ...