Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 168
Producción de "Semilla" Yema Artificial en caña de azúcar (Saccharum spp. Híbrido)
(Universidad Veracruzana. Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias. Región Orizaba-Córdoba, 2020-07)
Efecto de la trehalosa sobre la encapsulación de aromas cítricos por secado sprayEffect of trehalose on citric aroma encapsulation by spray-drying
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 2012)
Encapsulación de zumo de naranja agria (citrus aurantium l.) por cocristalización en sacarosa
(Facultad de Ingeniería, 2018)
Encapsulacion de CD2+ mediante el proceso de solidificacion - estabilizacion haciendo uso del cemento para su aplicación en obras de concreto
(Universidad Nacional del Altiplano, 2016)
Encapsulacion de CD2+ mediante el proceso de solidificacion - estabilizacion haciendo uso del cemento para su aplicación en obras de concreto
(Universidad Nacional del Altiplano, 2016)
Encapsulación de Lactobacillus paracasei en una matriz de alginato-almidón a través de: Atomización-Lecho fluidizado
(Universidad Veracruzana.Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa., 2011)
Encapsulación de licopeno empleando polielectrolitos. Influencia del secado y congelado sobre su estabilidadLycopene encapsulation using polyelectrolytes. Influence of drying and freezing on its stability
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 2013)