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Gomas alimenticias con maracuyá y penca de la tuna (ficus opuntia indica) para el control de la hipercolesterolemia LDL
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-12-01)
Objetivos: Producir gomas alimenticias de maracuyá (Passiflora edulis) con maracuyá y
goma de penca de la tuna (Ficus opuntia indica) para el control de la hipercolesterolemia,
valorar su aceptabilidad, aporte de nutrientes ...
Formulación y aceptabilidad de néctar de penca de tuna (Opuntia ficus indica) saborizado con pulpa de maracuyá (Passiflora edulis)
(Universidad Le Cordon BleuPE, 2023-02-22)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo principal determinar la formulación y aceptabilidad de néctar de penca de tuna (Opuntia ficus indica) saborizado con maracuyá (Passiflora edulis). Se elaboraron tres ...
Pulpa concentrada de tuna (opuntia ficus·indica), caigua (Cyclanthera pedata), maracuy á (Passiflora edulis) y su efecto en personas Hipercolesterolemicas
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015)
Objetivo: Elaborar y determinar el efecto de la pulpa concentrada de tuna (Opuntia ficus-indica), caigua (Cyclanthera pedata) y maracuyá (Passiflora edulis), en personas con hipercolesterolemia de 50 a 70 años que integran ...
Sustitución del ácido cítrico industrial por el jugo de maracuyá (Passiflora edulis) en la elaboración y caracterización de mermelada mixta de arándano (Vaccinium corymbosum) con tuna (Apuntia ficus –indica) siguiendo la NTP (203.047) mermelada de frutas
(Universidad César VallejoPE, 2017)
La presente investigación tiene como objetivo principal sustituir el ácido cítrico
industrial por jugo de maracuyá (Passifloraedulis) en la elaboración y
caracterización de mermelada mixta de arándano (Vacciniumcorymbosum) ...
Pulpa concentrada de tuna (opuntia ficus·indica), caigua (Cyclanthera pedata), maracuy á (Passiflora edulis) y su efecto en personas Hipercolesterolemicas
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2016)
Catastro frutícola 1993 : V Región. (Pub. CIREN N°102)
(CIREN, 1993)
Elaboration of a nutritious drink based on pulp of opuntia ficus indica (nopal) enriched and flavored with juice of passiflora edulis, (maracuyá)Elaboración de una bebida nutritiva a base de pulpa de opuntia ficus indica (nopal) enriquecida y saborizada con jugó de passiflora edulis, (maracuyá)
(Ciencia Digital Editorial, 2020)