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Mostrando ítems 1-10 de 867
Exportación de jugo de maracuyá 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)
El presente estudio sobre la exportación de maracuyá tiene como objetivo
evaluar la evolución de las exportaciones de jugo de maracuyá y aportar al
desarrollo de las comunidades agrícolas del país que forman parte esencial ...
Exportación de jugo de maracuyá 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)
El presente estudio sobre la exportación de maracuyá tiene como objetivo
evaluar la evolución de las exportaciones de jugo de maracuyá y aportar al
desarrollo de las comunidades agrícolas del país que forman parte esencial ...
Exportación de pulpa de maracuyá a China
(Quito: Universidad de las Américas, 2015., 2015)
El siguiente plan de investigación describe una exportación de pulpa de maracuyá a China cumpliendo a cabalidad con los requisitos solicitados, posibilitando su expansión y obteniendo un mayor mercado de consumo dando a ...
Diseño de un proceso de producción de cerveza artesanal de maracuyá
(Universidad de Piura, 2019-06-19)
La tesis tiene como objetivo determinar la factibilidad y las condiciones necesarias para diseñar el proceso de producción de cerveza artesanal de maracuyá. Esto engloba la descripción del producto, el diseño del proceso ...
Principales compradores del concentrado de maracuyá en la Unión Europea en los 5 últimos años.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2017)
Comportamiento agronómico de cinco poblaciones de maracuyá amarillo ( Passiflora edulis flavicarpa Degener), en el valle del Río Portoviejo
(Portoviejo, EC: Universidad Técnica de Manabí, Facultad de Ingeniería Agronómica, 2009. 44 p., 2016)
Estudio del Passiflora Edulis (Maracuyá) y sus propuestas en la gastronomía
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2016)
El proyecto tiene como objetivo desarrollar diferentes preparaciones con el maracuyá como uno de sus ingredientes base: En el primer capítulo se desarrolló el marco teórico en el cual se detalla el origen, sus propiedades ...
Capacidad antioxidante en el proceso de la elaboración del néctar de maracuyá (Passiflora Edulis)
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de DiosPE, 2021-12-30)
La investigación se elaboró a través del néctar maracuyá (Passiflora
edulis), entre las principales operaciones para la realización del proceso
tenemos; la selección, pesado, lavado, precocción (95°C/5min), cortado,
despulpado, ...