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Mostrando ítems 1-10 de 23
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de mantequilla de castañas (Bertholletia excelsa) con chocolate de cacao (Theobroma cacao)
(Universidad de Lima, 2016)
El mercado objetivo del proyecto es la población de Lima metropolitana, en los
NSE A, B y C. Asimismo, la demanda se ajustó con los resultados de la encuesta con la
intención de compra de 60%. Con estas consideraciones la ...
Estudio de la demanda potencial de mantequilla de cacao para la producción y comercialización en la Ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2017)
El presente estudio se enfocó en la mantequilla de cacao, la cual forma parte del chocolate, como unos deliciosos bombones, una barra de labios y algunos medicamentos. Las cualidades de la mantequilla de cacao son muy ...
Gratinado de pichones a la montmantre
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de mantequilla a base de maca negra y cacao
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2021)
El presente trabajo de investigación busca elaborar mantequilla a base de maca negra y cacao en envases de barras para la facilidad y rapidez de su uso, sin la necesidad de emplear un utensilio y untarlo. En la cual permita ...
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de mantequilla a base de maca negra y cacao
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2021)
El presente trabajo de investigación busca elaborar mantequilla a base de maca negra y cacao en envases de barras para la facilidad y rapidez de su uso, sin la necesidad de emplear un utensilio y untarlo. En la cual permita ...
Chocolates y productos de cacao
(Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería IndustrialPE, 1993)
El chocolate es un producto singular por su universal atractivo. Lo ha sido desde el tiempo de los Aztecas y está muy en voga en los tiempos actuales. Su sabor es atribuido a la porción no grasa del chocolate, y la mantequilla ...
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta de elaboración de mantequilla de cacao y cocoa
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2019)
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta de elaboración de mantequilla de cacao y cocoa
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2019)
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de champú y acondicionador sólido 2 en 1 a base de manteca de cacao (Theobroma cacao), avena (Avena sativa) y aceites naturales
(Universidad de LimaPE, 2021)
La presente tesis tiene como objetivo realizar un estudio de prefactibilidad sobre el
lanzamiento al mercado de un champú y acondicionador sólido 2 en 1 a base de manteca
de cacao, avena y aceites naturales. Este ...
Caracterización de nuevos orígenes de licor de cacao colombianos (Theobroma cacao).
(Universidad de los AndesIngeniería de AlimentosFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química y de Alimentos, 2022)
Se estudiaron los componentes volátiles del licor de cacao y las diferencias de 11 orígenes de licor de cacao colombianos; Necoclí, Casanare, Tumaco, Sur de Bolivar, Santa Rosa, Asoprone, Urabá, San Pablo, Santander, Huila ...