Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Utilización de la hoja de yuca (Manihot esculenta) como sucedaneo en la elaboración de fideos tipo tallarines, en la región de Ucayali
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2018)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en la Universidad Nacional de Ucayali siendo el propósito la elaboración de fideos tipo tallarín utilizando harina de hoja de yuca como sucedáneo. Consistió en la elaboración ...
Obtención de películas biodegradables a partir de almidón de yuca (manihot esculente crantz) doblemente modificado para uso en empaque de alimentos
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2016)
Obtención de películas biodegradables a partir de almidón de yuca (manihot esculente crantz) doblemente modificado para uso en empaque de alimentos
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2014)
El estudio evaluó las condiciones más adecuadas del proceso para la obtención de películas biodegradables a partir de almidón de Yuca (Manihot escu/enta Crantz) doblemente modificado para uso en empaque de alimentos. En ...
Agroindustria de productos amiláceos I. Yuca (Manihot esculente Crantz) y ñame (Dioscorea spp.)
(Universidad de SucreSincelejo, Colombia, 2017)
sta publicación es el resultado del proyecto de investigación “Desarrollo agroindustrial de los cultivos
de yuca y ñame en el departamento de Sucre” realizado por el grupo de investigación “Procesos Agroindustriales y ...
Efecto de la fertilización química sobre el rendimiento y la calidad de un cultivo de yuca forrajera (Manihot esculenta Crantz)
(Universidad Nacional de ColombiaPalmira - Ciencias Agropecuarias - Maestría en Ciencias AgrariasFacultad de Ciencias AgrariasPalmira, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Palmira, 2019-07-06)
El cultivo de yuca forrajera es una alternativa para la alimentación bovina, por su contenido de carotenos, vitaminas B1, B2, C, minerales y proteínas, su adaptabilidad a suelos ácidos y su buen desarrollo en suelos con ...