Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 29
Potencialidad de exportación de mangostino liofilizado con destino al mercado farmacéutico de la eurozona
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. Finanzas y Comercio Internacional, 2016)
Oportunidad comercial para la exportación de mangostino a España
This work is about the opportunities offered by a fruit such as Mangosteen, because this fruit is chosen for export, the capacities that Colombia has to grow the product and the advances that the country has been having ...
Creación de una empresa comercializadora de mangustino en el municipio de Mariquita - Tolima
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2007)
Guía de exportación de mangostino a Canadá
(Fundación Universidad de América, 2021-10-13)
En los últimos años se ha visto una muy buena apertura económica en el mercado internacional de frutas y hortalizas es por esto que los productores se han propuesto comercializar en mercados fuera del país. Con el fin de ...
Big Band de la Universidad de Ibagu?, en el Mangostino de Oro
(Universidad de Ibagu?, 2019)
Comparación de la huella hídrica de dos cultivos de mangostino ubicados en Restrepo y San Martín – Meta
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria, 2017)
Evaluación de la capacidad fungistática de la cáscara del mangostino (Garcinia Mangostana L.) sobre Botrytis cinerea y Alternaria brassicicola para la biopreservación del coliflor (Brassica oleracea var. botrytis)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2013)
Análisis sobre la comercialización del mangostino en el departamento del Meta
(Universidad Santo TomásPregrado Administración de Empresas AgropecuariasFacultad de Administración de Empresas Agropecuarias, 2014)
Desarrollo de una herramienta de gestión del proceso de secado para maximizar la capacidad antioxidante de los extractos de la cáscara del mangostino seco
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2019)