Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 59
Determinación de las temperaturas de hidrotérmico y de refrigeración optimas que originan factores fisiológicos de anaquel del mango fresco en una Empresa Agroexportador, Sullana- Año 2020
(Universidad César VallejoPE, 2021)
El presente proyecto de investigación titulado” Determinación de las temperaturas
de hidrotérmico y de refrigeración optimas que originan factores fisiológicos de
anaquel del mango fresco en una Empresa Agroexportadora, ...
Diseño de un sistema de refrigeración para mejorar la conservación de mango en la empresa Tongorrape -Lambayeque
(Universidad César VallejoPE, 2020)
Tongorrape es una empresa Lambayecana dedicada a la elaboración y
comercialización de productos derivados del mango, entre los principales
problemas que afronta la empresa, en relación a su producción están: La demanda
de ...
Diseño de un sistema de refrigeración para mejorar la conservación de mango en la empresa Tongorrape -Lambayeque
(Universidad César VallejoPE, 2021)
Diseño de un tunel de enfriamiento rápido tipo californiano para mangos
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2016)
Realiza los cálculos necesarios para seleccionar los equipos frigoríficos de 01 túnel de enfriamiento rápido, considerando que la capacidad del túnel de pre-frio es de 10 ton., esto implica la selección de evaporador, ...