Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 739
EVALUATION OF THE RUBY MANGO CULTIVAR FOR THE MANUFACTURE OF NECTAR, MARMALADE, AND CANNED SLICES IN HEAVY SYRUPEVALUATION OF THE RUBY MANGO CULTIVAR FOR THE MANUFACTURE OF NECTAR, MARMALADE, AND CANNED SLICES IN HEAVY SYRUP
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 1983)
Malagana Bolívar como potencial productor y exportador de Mango, antecedentes y estrategias
(Universidad de San BuenaventuraCartagenaCartagena, 2023)
Effect of Fruit Size on the Ripening of Edward MangoesTítulo en español.
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 1979)
Análisis interno y externo del sector industrial del mango en la región Piura
(Universidad de Piura. Facultad de IngenieríaPE, 2021-05-10)
La tesis tiene como objetivo realizar un análisis del sector industrial del mango en la Región Piura, con el fin de identificar oportunidades, amenazas, fortalezas y debilidades del sector que permitan plantear estrategias ...
CARACTERISTICAS QUIMICAS DEL ENSILADO DE RESIDUOS DE MANGO (MANGIFERA INDICA L.) DESTINADO A LA ALIMENTACION ANIMAL
(Revista Cubana de Ciencia Agrícola, 2019)
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de mango (Mangifera indica) en almíbar para el mercado de Lima Metropolitana
(Universidad de Lima, 2016)
El presente estudio tiene como objetivo determinar la pre-factibilidad de la instalación de una planta procesadora de conservas de mango en almíbar a partir de la evaluación de la viabilidad de mercado, tecnológica, económica ...
Diseño de una planta de producción de Néctar de Mango Ciruelo en el departamento de Piura
(Universidad de Piura, 2021-01-26)
El presente proyecto se realiza con la finalidad de aprovechar un fruto desatendido en la región, el mango ciruelo. No obstante, este cuenta con un nivel de producción suficiente que permite ofrecer una solución ante este ...
The Potential Market for Improved Varieties of Mangos in Puerto Rican SupermarketsTítulo en español.
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 1971)
Mango Mangífera índica, su cosecha y poscosecha en la cadena agroindustrial
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Agroindustrial. Programa Nacional de Competitividad y Desarrollo Tecnológico en la Cadena Agroindustrial de Frutas y Hortalizas, 2021)