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Mostrando ítems 1-10 de 36
Diversidad de las comunidades de bacterias y hongos en suelos de cultivos de cacao (Theobroma cacao L.) y café (Coffea arábica) bajo manejo orgánico y convencional
(2017)
Soils are populated by a large number of organisms that develop diverse ecological functions, many of which are important for plant growth and development. Of these species less than 1% have been cultivated or characterized, ...
Implementar procesos técnico-productivos alternativos en las actividades de recolección, fermentación y secado para la producción de micro lotes de cafés naturales y honeys en las asociaciones de Red Ecolsierra
(Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaIngeniería Agronómica, 2023)
Diseño de un plan de manejo ambiental para el proceso productivo del cacao (Theobroma cacao L.) a nivel de fincas en Santander
(Universidad Santo TomásPregrado de Ingeniería AmbientalFacultad de Ingeniería Ambiental, 2022-10-11)
Cocoa is positioned in third place as a highly nutritious food in the world market, demanded by the main chocolate companies in America and Europe (Superintendencia, 2011). In Colombia, it is necessary to improve the ...
Servicios ambientales de los sistemas agroforestales
(Agroforestería en las Américas, 2019)
Certificación orgánica colectiva para la exportación de Quinua (Chenopodium quinoa), Banano (Musa spp), Café (Coffea arabica) y Cacao (Theobroma cacao)
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2021)
El presente trabajo fue realizado con la finalidad de describir los diferentes aspectos de la producción, transformación y comercialización de productos orgánicos dentro del territorio nacional con fines de exportación ...
Factores en el desarrollo de la cadena de valor del cacao en La Convención, Cusco: estudio de caso de la Cooperativa Alto Urubamba – Cusco
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021)
Factores en el desarrollo de la cadena de valor del cacao en La Convención, Cusco: estudio de caso de la Cooperativa Alto Urubamba – Cusco
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021)
Factores en el desarrollo de la cadena de valor del cacao en La Convención, Cusco: estudio de caso de la Cooperativa Alto Urubamba – Cusco
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021)
Caracterización fenotípica y genotípica de aislados de cacao (Theobroma cacao l.) de Dibulla, Guajira
La Sierra Nevada de Santa Marta es conocida mundialmente por su enorme biodiversidad, que incluye numerosas variedades de frutas con alto valor comercial y cultural, como el cacao. Como ocurre en toda Colombia, los cultivos ...