Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Contribución a la sostenibilidad de las colecciones de malanga isleña Colocasia esculenta (L.) Schott. Reporte de nueva variabilidad para Cuba y el Caribe.
(Editora GEOTECH, 2004)
La sostenibilidad de las actividades de conservación, depende de que las colecciones se mantengan en condiciones rentables, debido a esto se propuso por primera vez en Cuba una metodología de trabajo para la caracterización ...
El bore :características botánicas, sistemas de cultivo y valor alimenticio en la producción porcina
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIADRIBogotá (Colombia), 1995)
Se describe el cultivo del bore especie de la familia de las araceas, como una alternativa en la alimentación de los cerdos. Se indica su clasificación botánica, morfología y las diferencias con otras aráceas como el chonque ...
Cartilla de plantas alimenticias no convencionales en el Centro para la Biodiversidad y el Turismo del Amazonas
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro para la Biodiversidad y el Turismo del Amazonas. Semillero Tagua, 2022)
Almidón de papa var. Ratona blanca (Solanum phureja) como sustituto de harina de trigo en la elaboración de cupcakes
(Universidad Nacional de ColombiaPalmira - Ingeniería y Administración - Maestría en Ingeniería AgroindustrialFacultad de Ingeniería y AdministraciónPalmiraUniversidad Nacional de Colombia - Sede Palmira, 2022-03-23)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el almidón de papa nativa (Solanum phureja)
variedad Ratona blanca, como sustituto de la harina de trigo en un producto de
panificación de masa batida como los cupcakes. Para ...