Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 27
Obtención de harina nixtamalizada de maíz morado (Zea Mays L.) por extrusión
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2020)
La presente investigación tiene por objetivo determinar si es posible dar valor agregado a los granos de maíz morado obteniendo harina nixtamalizada extruida con características fisicoquímicas similares al testigo comercial ...
Obtención de harina nixtamalizada de maíz morado (Zea Mays L.) por extrusión
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2020)
La presente investigación tiene por objetivo determinar si es posible dar valor agregado a los granos de maíz morado obteniendo harina nixtamalizada extruida con características fisicoquímicas similares al testigo comercial ...
Diseño de una planta para la producción de nachos de maíz morado
(Universidad de Piura, 2020-06-19)
El objetivo de la tesis está orientado a diseñar una planta de nachos de maíz morado que atienda la demanda de la región Piura. En tanto, la investigación está diseñada para la población de Piura con edades entre 20 y 35 ...
Obtención de harina nixtamalizada de maíz morado (Zea Mays L.) por extrusión
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2021)
Proyecto para la instalación de una planta de procesamiento de maíz morado de la variedad Morado Canteño para la obtención y exportación de antocianinas 2018
(Universidad Católica San PabloPE, 2018)
Las antocianinas de maíz morado son un producto atractivo para el mercado de industrias alimentarias, textil, cosmético y farmacéutica, debido a: su color intenso, inocuidad con el ser humano y sus propiedades funcionales, ...
Aplicación Web y Móvil para mejorar el monitoreo de las Etapas Fenológicas del Maíz Morado, 2017
(Universidad Ricardo PalmaPE, 2018)
La producción de maíz morado en el Perú, ha ido incrementando en los últimos años debido a la creciente demanda en el mercado nacional e internacional, siendo lo suficientemente alta como para abastecer un extenso y variado ...
Parámetros físicos-químicos para la obtención de extractos de maíz morado y propuesta de diseño de planta
(Universidad de Piura, 2017-03-20)
El objetivo de la tesis es determinar las mejores condiciones para la obtención de extractos de coronta de maíz morado y conservación de su color a escala de laboratorio. Para ello, se realiza una evaluación de rendimientos ...
Evaluacion tecnologica de la germinacion y clarifi cacion de las bebidas tradicionales fermentadas y pasteurizadas de maiz morado (zea mays) y quinua (chenopodium quinoa) variedad inia 420 negra collana
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2015)
En este trabajo tuvo como objetivo obtener dos bebidas fermatadas una de maiz morado (Zea Mays) y quinua (chenopodium quinoa) en lo cual esta semillas fueron sometidas a germinacion y procesamiento; realizandose pruebas ...
Evaluacion tecnologica de la germinacion y clarifi cacion de las bebidas tradicionales fermentadas y pasteurizadas de maiz morado (zea mays) y quinua (chenopodium quinoa) variedad inia 420 negra collana
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2016)
Evaluacion tecnologica de la germinacion y clarifi cacion de las bebidas tradicionales fermentadas y pasteurizadas de maiz morado (zea mays) y quinua (chenopodium quinoa) variedad inia 420 negra collana
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2016)