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Cuantificación de calcio en músculo de trachurus murphyi “jurel”, scomber japonicus “caballa”, sarda orientalis “bonito” y mustelus mento “tollo” que se comercializan en el mercado Mayorista, Trujillo. marzo – abril 2016
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la concentración de calcio en cuatro variedades de pescado los cuales fueron recolectados del Mercado Mayorista de la Ciudad de Trujillo y se utilizó el ...
Cuantificación de calcio en músculo de Trachurus murphyi “jurel”, Scomber japonicus “caballa”, Sarda orientalis “bonito” y Mustelus mento “tollo” que se comercializan en el mercado Mayorista, Trujillo. marzo – abril 2016
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la concentración de calcio en cuatro variedades de pescado los cuales fueron recolectados del Mercado Mayorista de la Ciudad de Trujillo y se utilizó el ...
Optimización de los niveles de aglutinantes comerciales en la elaboración de embutido a base de pescado Toyo (Mustelus Mento) y camarón (Penaeus Vannamei) Machala – El Oro 2012.
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
This work was carried out in the pilot of the Academic Unit of Chemistry and Health at the Technical University of Machala plant, this thesis aims to optimize levels in preparing binders stuffed with fish and shrimp where ...
Texturizado por frio de análogos de colitas de camarón enriquecidas con harinas de soya a partir de surimi de tollo (Mustelus mento)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Texturizado por frio de análogos de colitas de camarón enriquecidas con harinas de soya a partir de surimi de tollo (Mustelus mento)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
El presente trabajo de investigación se realizó en el laboratorio de Tecnología y Productos Curados de la Escuela Profesional de Ingeniería Pesquera de la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa. Esta investigación ...
Optimización de los niveles de aglutinantes comerciales en la elaboración de embutido a base de Pescado Toyo (Mustelus Mento) y camarón (Penaeus Vannamei) Machala, El Oro 2012.
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente trabajo se llevó a cabo en la planta piloto de la unidad académica de ciencias químicas y de la salud de la Universidad Técnica de Machala. Esta tesis tiene como objetivo optimizar los niveles de aglutinantes ...
Análisis morfológico de troncos y aletas de cinco especies comerciales de tiburones (Chondrichthyes: Selachimorpha) desembarcados en el litoral peruano
(Universidad Científica del SurPE, 2020)
Uno de los retos para la conservación de los elasmobranquios consiste en su rápida identificación cuando estos llegan al puerto. Las condiciones en la que desembarcan estos organismos nos obligan a desarrollar herramientas ...
Seasonal variation in fish bycatch associated with an artisanal flounder fishery on Coquimbo Bay, Chile
(Universidad de Valparaíso. Facultad de Ciencias del Mar, 2010)