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Mostrando ítems 1-10 de 211
Elaboración de jugo de mucílago de cacao pasteurizado
(Espol, 2017)
Efecto del mucílago de cacao (Theobroma cacao L.) en el control de malezas y la composición del suelo en el fundo Bio Selva - Satipo
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2011)
El presente estudio se realizó en la provincia de Satipo, departamento de Junín, en el fundo Bio Selva. El Perú cuenta con 66 700 Ha de cacao (Theobroma cacao L.) en producción, siendo el promedio en los últimos 5 años de, ...
Investigación tema propuesta de una bebida antioxidante a base de hojas y mucílago de Theobroma cacao L fino de aroma
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2022)
El actual trabajo de investigación trata sobre la propuesta de una bebida antioxidante a base de hojas y mucílago de Theobroma cacao L fino de aroma. Para ello, los objetivos planteados fueron: Establecer la presencia de ...
Diseño de un despulpador para recuperar el mucílago del cacao e influenciar su utilización en la empresa Corpocacao SAC, Satipo - Junín 2018
(Universidad Alas PeruanasPE, 2019)
El presente trabajo es una experiencia grata, producto de recorrer la provincia de Satipo, las labores agrícolas y particularmente a los productores del cacao. Este fruto tan agradable, al observar cómo los agricultores ...
Desarrollo de un producto tipo “cupcakes” con la incorporación de mucílago de cacao (Theobroma cacao l.) variedad CCN51
(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2021)
La investigación fue realizada en la Universidad Nacional Agraria de la
selva, con el objetivo de desarrollar un producto tipo cupcake con la
incorporación de mucílago concentrado de cacao. Se extrajo el mucilago por ...