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Mostrando ítems 1-10 de 39
Evaluación de la sustitución de sangre porcina por hemoglobina en polvo en la elaboración de la morcilla
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1999)
Thermal inactivation of Escherichia coli O157:H7 and Escherichia coli isolated from morcilla as affected by composition of the product
(Elsevier Science, 2003-08)
Morcilla is a link sausage quite similar to black pudding, consisting of an inert casing stuffed with a mixture of beef blood, fat, and seasonings. Thirty samples of morcilla showed total microbial counts (6.3×103–2.1×108 ...
Isolation and characterization of Shiga toxin-producing Escherichia coli from precooked sausages (morcillas)
(Academic Press Ltd - Elsevier Science Ltd, 2006-05)
The aim of the study was to establish the microbiological quality of morcillas, typical Argentine sausages, and to investigate the presence of Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC). Between October 2001 and October ...
Elaboración de morcilla tipo pasta sustituyendo la sangre de porcino por sangre de vacuno
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2001)
El presente trabajo se realizó en las instalaciones de los laboratorios de: Análisis de los Alimentos, Análisis Sensorial, Tecnología de Carnes y Microbiología de los Alimentos de la Universidad Nacional Agraria de la ...
Elaboración de morcilla blanca (clásica) utilizando 2 tipos de tripa, natural y colágeno
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2020-03-05)
In this research work, classic white blood sausage was made and stuffed in two types of gut (natural and collagen); through a quasi-experimental, descriptive and cross-sectional investigation, which lasted 6 months. Time ...
Aprovechamiento de la sangre bovina en la elaboración de un embutido funcional tipo morcilla, con sustitución parcial de grasa animal por pasta de palta fuerte (persea americana mill) y uso de harina de kiwicha (amaranthus caudatus) como extensor cárnico
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2021)
Este estudio consiste en ejecutar un embutido funcional tipo morcilla, utilizando sangre de bovino con adición de anticoagulante, pasta de palta de la diversidad consistente con agregados de antioxidantes y harina de kiwicha ...
Morcilla
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2014)
Aprovechamiento de la sangre bovina en la elaboración de un embutido funcional tipo morcilla, con sustitución parcial de grasa animal por pasta de palta fuerte (persea americana mill) y uso de harina de kiwicha (amaranthus caudatus) como extensor cárnico
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2022)