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Mostrando ítems 1-10 de 60
Mejora en la fabricación de moldes para chocolate en la Empresa Cacao Nacional San Biritute mediante la metodología Deming.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial., 2021-03-30)
Esta tesis se enfoca mejorar la producción de moldes para chocolate, la propuesta se basa en la utilización del software CAD, CAM en conjunto con la metodología de mejora continua del ciclo Deming para la fabricación de ...
Diseño de molde para chocolate en sistema de CAD-CAM
(2014-05-20)
Nuestro principal fin al realizar esta investigación es la elaboración de un molde para la elaboración de figuras de chocolate que sea practico, económico, estético y que además se utilice por un periodo de vida más largo ...
Diseño y construcción de una máquina termoformadora de moldes en policarbonato (Pet-G) para artesanos chocolateros
(2022-11)
This document describes the process for the construction of a thermoforming machine, considering electronic, mechanical, and pneumatic materials, for this process to be performed automatically, as well as considering the ...
Optimización del proceso de elaboración de chocolate para la fábrica “La Dulzura”
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2021-11-30)
The aim of this work was to optimize the chocolate making process for “La Dulzura” factory, with this purpose, a field investigation was carried out at its facilities, where the processes, equipment and supplies used for ...
Diseño temático experimental de grafías 3D típicas para la industria local de moldes
(Universidad Autónoma de OccidenteDiseño de la Comunicación GráficaDepartamento de Publicidad y DiseñoFacultad de Comunicación y Ciencias Sociales, 2007)
Diseño del cuadro de mando operativo mediante la integración de los subsistemas de selección, capacitación y gestión del desempeño. Caso: la casita de chocolate de la ciudad de Quito, 2013.
(PUCE, 2014)
La empresa “La Casita de Chocolate”, tiene alrededor de 30 años en el mercado ecuatoriano, caracterizándose por sus 65 variedades de chocolates, que cuentan con un proceso artesanal para su elaboración y posterior venta ...
Optimización del proceso productivo de chocolate en tablilla en la microempresa chocolates Monge
(Ecuador: Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC)., 2020)
Desarrollo de una barra de chocolate corriente endulzada a base de tomatillo de Galápagos (Solanum cheesmaniae).
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2021)