Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 262
Propuesta para la reactivación de la producción artesanal de miel de caña y panela en la Parroquia San Pedro de Vilcabamba de la Provincia de Loja.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2018)
La presente investigación habla sobre la Propuesta para la reactivación de la producción artesanal de miel de caña y panela en la Parroquia San Pedro de Vilcabamba de la Provincia de Loja. La caña de azúcar es considerada ...
Elaboración de un endulzante a base de miel de caña de azúcar (saccharum officinarum) enriquecida con jengibre (zingiber officinale) y guayusa ( ilex guayusa).
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2019-05-14)
The present investigation realized in the School of engineering in Animal Industries was elaborated a sweetener with base of honey of cane of sugar (saccharum officinarum) enriched with ginger (zingiber officinalé) and ...
Elaboración de galletas integrales en bases a okara y miel de caña de azúcar
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015-06-09)
Was used 10, 20 and 30% of okara “soy pulp” (factor A), and three levels of cane syrup (15, 20 and 25%) (factor B), for making cookies based on okara and cane syrup, with six repetitions per treatment distributed under a ...
Producción y distribución de la caña de azúcar para la elaboración de mieles en la zona bananera
(Universidad del Magdalenaempresarialeseconomia, 1979)
El presente estudio, sobre Producción y Distribución de Calla de Azúcar para elaboración de mieles en la Zona Bananera, se realizó en las regiones de Sevilla, Tucurinca, Aracataca y Fundación, situadas en la Zona Bananera ...
Comercialización de la miel de la caña de azúcar en la comunidad Tambayaku, cantón Archidona provincia de Napo
(Universidad de Cuenca, 2008-11-11)
Miel Final de Caña de Azúcar (Saccharum officinarum) en la Alimentación de Pollos de Ceba en Diferentes Fases de Desarrollo
(Centro de Información Tecnológica, 2006)