Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 23
Diseño de un plan de exportación de mermelada de babaco al mercado Italiano
(2021)
El trabajo de titulación tiene como objetivo realizar proponer un plan de exportación de mermelada de Babaco al mercado italiano. Para lo cual se realizó el análisis de los factores o aspectos que intervienen en la ...
Diseño de un proyecto para la agroindustrialización del babaco, como: conservas, mermelada, yogourt y helados, en la comunidad Eloy Alfaro cantón Cotacachi provincia de Imbabura
(Quito: UCE, 2013)
Esta Tesis tiene como objetivo primordial “Diseñar un proyecto para la Agroindustrialización del babaco, como: conservas, mermeladas, yogurt y helados, en la Comunidad Eloy Alfaro, Cantón Cotacachi Provincia de Imbabura”. ...
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa agroindustrial procesadora de mermelada de babaco en el cantón Píllaro, provincia de Tungurahua y su comercialización en la ciudad de Ambato
(2012-01)
La industria del procesamiento de alimentos, es hoy en día un tema de relevancia, ya que actualmente se conocen nuevos y mejorados productos a través la industrialización de frutas no tradicionales que despiertan el interés ...
Plan de negocio para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de babaco en almíbar enlatado en el Distrito Metropolitano de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2008., 2008)
El Ecuador es un país eminentemente agrícola, la mayoría de sus recursos provienen de la agricultura y ganadería. Las condiciones ecológicas de las regiones presentan suelos fértiles, de textura franca, con buen contenido ...
Propuesta de elaboración de jaleas y mermeladas picantes con base en babaco, gullán, plátano maduro, siglalón y tomate de árbol, combinados con ají rocoto
(2019-02-20)
The project intends to show people new flavors of jams and jellies using fruits, such as, babaco, siglalón, gullán, ripe banana and tree tomato, combining them with red and green chili peppers.
The idea started because ...
Diseño de un plan de negocios para la producción y comercialización de mermelada de babaco endulzada a base de stevia en la Ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2017)
El presente trabajo de titulación se basa en un plan de negocio enfocado en la creación de una empresa para la producción y comercialización de mermelada de Babaco endulzada a base de stevia en la ciudad de Guayaquil, que ...