Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 207
Implementación un ciclo de menús gastronómicos para el servicio de traumatología del Instituto de Ginecología y Osteoporosis
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-02-04)
Research work with a non-experimental transversal design in the implementation of a gastronomic menu cycle for the traumatology area of the gynecology and traumatology institute; to determine socioeconomic characteristics, ...
Aplicativo móvel para gestão de pedidos e consulta de cardápios de estabelecimentos gastronômicos
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáPonta GrossaBrasilDepartamento Acadêmico de InformáticaTecnologia em Análise e Desenvolvimento de SistemasUTFPR, 2015-05-20)
This work provides a discussion of some issues related to the development of mobile applications and gives a solution composed of mobile applications to refresh some sectors of the gastronomic establishments in the city ...
Propuesta de manual gastronómico para enfermos con hipertensión de la clínica Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2016)
El Presente proyecto que abarca la realización de una propuesta gastronómica con carácter de importancia en el aspecto a la Salud en los pacientes con Hipertensión a través de la realización de menús especializados a los ...
Propuesta de Programa de Menús Gastrómicos Nutricionales para Adultos Mayores del Área de alimentación del Centro Residencial del Buen Vivir de Guaranda-Provincia de Bolívar MIES
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2015)
El propósito de esta tesis se basa en la propuesta de elaborar Menús Gastronómicos Nutricionales con requerimientos calóricos del Adulto Mayor para el Centro Residencial del Buen Vivir de Guaranda, Provincia de Bolívar del ...
Menús aptos para celíacos y conocimiento de los manipuladores de alimentos en los servicios gastronómicos comerciales de la ciudad de Santa FeGluten-free menu and knowledge of food handlers in the commercial gastronomic services of city of Santa Fe
(Revista de la Sociedad Argentina de Nutrición, 2017-12)
Introducción: la enfermedad celiaca (EC) es un trastorno sistemico,mediado inmunologicamente y desencadenado por la ingestion de gluten en individuos geneticamente susceptibles. El unico tratamiento es una dieta libre de ...
Mejora de la oferta gastronómica de un hotel para enfermos Celiáticos y Diabéticos a base de menús nutricionales
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La elaboración de menús nutricionales dentro de los hoteles, para los huéspedes que tienen diversas restricciones debido a los alimentos ofertados por el país, de igual forma que sufren diversos tipos de enfermedades, se ...
Composición de menús
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Nacional de Hotelería Turismo e Industrias Alimentarias, 2022)
Propuesta de un programa de Menús a Base de Quinua para pacientes de postoperatorio del Hospital Dr. José Cevallos Ruiz Área 32 de Yaguachi, en el periodo de Marzo a Julio del 2013
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2014)
El Proyecto trata de una Propuesta de un programa de Menús a base de quinua para pacientes del área postoperatoria del hospital Dr. José Cevallos Ruiz, Área 32 de Yaguachi”, en el período de Marzo a Julio del 2013. ...