Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 143
Desarrollo del nivel de los razonamientos inductivo y deductivo en estudiantes de 09 a 12 años de IED rurales de la zona río en el departamento Magdalena, a través de la lectura de fábulas
(Universidad del MagdalenaFacultad de Ciencias de la EducaciónMaestría en Educación, 2019)
La muerte y sus representaciones en las prácticas sociales cotidianas en los Wayúu de Kamuchassin Guajira Colombia
(Universidad del MagdalenaFacultad de HumanidadesAntropología, 2018)
Propuesta pedagógica para la enseñanza de la física en la básica primaria desde la experiencia cotidiana
(Universidad del MagdalenaFacultad de Ciencias de la EducaciónLicenciatura en Ciencias Físico - Matemáticas y Computación, 2019)
Diseño de una antena dipolo de 6 GHz en la banda 5G para la medición del SAR
(2023-06)
This article presents the design and SAR analysis of a dipole antenna in ANSYS HFSS. The proposed dipole antenna operates at a frequency of 6 GHz. This antenna is designed with a source, a characteristic impedance of 73 ...
Comparação entre técnicas de secagem para a obtenção de biomassa de rubrivivax gelatinosus
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011-02-21)
A cor de um alimento é de suma importância para a sua aceitação, pois serve como critério de qualidade. Os pigmentantes, ao serem adicionados na produção animal melhoram a coloração dos produtos e a aceitação pelo mercado ...
Comparação entre técnicas de secagem para a obtenção de biomassa de rubrivivax gelatinosus
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011-02-21)
A cor de um alimento é de suma importância para a sua aceitação, pois serve como critério de qualidade. Os pigmentantes, ao serem adicionados na produção animal melhoram a coloração dos produtos e a aceitação pelo mercado ...
VERIFICACIÓN DEL MÉTODO ANALÍTICO DE ESPECTROSCOPÍA DE ABSORCIÓN ATÓMICA CON HORNO DE GRAFITO PARA LA CUANTIFICACIÓN DE CADMIO EN ALMENDRA DE CACAO (Theobroma cacao)
(2020-03)
El método de espectroscopía de absorción atómica (AA) de llama para la determinación de cadmio (Cd) en almendra
de cacao (Theobroma cacao) utilizado por Agrocalidad es tóxico para el ser humano y el ambiente; por ello, ...
Contaminación de arsénico y cadmo en cervezas de marcas artesanales que se expenden en la ciudad de Guayaquil-Ecuador
(Facultad de Ciencias Naturales, Universidad de Guayaquil, 2020-04)
El gran consumo existente de cerveza a nivel mundial y el surgimiento en los últimos años de pequeñas marcas de producción artesanal que han ganado reconocimiento en el mercado por fanáticos consumidores trae consigo una ...
Evaluación de actividad antiinflamatoria del extracto etanólico del rizoma Smilax domingensis Willd cultivada en Cuba
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2019)
En el presente trabajo, se analizó las propiedades terapéuticas y farmacológicas presentes en el extracto etanólico del rizoma Smilax. Se conformaron 5 grupos de 6 ratones albinos OF-1. Se aplicó en la oreja derecha el ...
Historia de la Literatura
(Cuenca: s. e., 2014)