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Mostrando ítems 1-10 de 71
Efecto de compuestos antioxidantes en maní tostado con miel
(Publitec, 2006-12)
El objetivo del trabajo fue determinar el efecto antioxidante de extractos obtenidos de tegumento de maní en comparación con BHT en maní tostado con miel. Se prepararon muestras de maní tostado (MT), maní tostado con miel ...
Análisis y procesamiento de imágenes de maní para el control del nivel de tostado
(2013)
El maní es una planta que produce frutos secos con una o más semillas comestibles. Estas semillas se destinan para la elaboración de aceites o para el consumo ya sea directo o, previa transformación, como pasta de maní.
Para ...
Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en una línea de producción de maní frito y maní tostado de la Empresa Procesos Velsac S.A.C.
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2016)
La presente tesis p|antea consistió en diseñar el sistema HACCP en la
Iinea de maní frito y maní tostado de la Empresa Procesos Velsac,
identificando Ias características de las Iineas de producción y
determinando los ...
Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en una línea de producción de maní frito y maní tostado de la Empresa Procesos Velsac S.A.C.
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2016)
La presente tesis p|antea consistió en diseñar el sistema HACCP en la
Iinea de maní frito y maní tostado de la Empresa Procesos Velsac,
identificando Ias características de las Iineas de producción y
determinando los ...
Evaluación de dos variedades de maní arachis hypohaea a dos temperaturas de tostado en la elaboración de mantequilla
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2009)
En la investigación se determinó qué variedad de maní (Rojo Apurimac ó Italiano Casma), y qué temperatura de tostado (115 ó 135°C) son las más adecuadas para la elaboración de mantequilla de maní, con: características: ...
Evaluación de dos variedades de maní arachis hypohaea a dos temperaturas de tostado en la elaboración de mantequilla
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017)