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Mostrando ítems 1-10 de 383
Encapsulación de aditivos para la industria de alimentos.
(2011-10-13)
La encapsulación es una técnica que se emplea para proteger los aditivos utilizados en la industria de alimentos, Esta técnica tiene diferentes propósitos en un producto alimenticio, entre los que se destacan: la conservación, ...
Eficiencia de encapsulación de carotenoides extraídos de Capsicum annuum en nanopartículas de Zeina
(Universidad Central de Ecuador, 2019)
Evaluación del efecto de la encapsulación de la mezcla de probióticos (Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum en co cultivo con las BAL del yogur) en leche deslactosada y fermentada de cabra con inulina sobre la viabilidad, barrera gástrica y antagonismo
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar del efecto de la encapsulación de la mezcla de probióticos (Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum en co cultivo con las BAL del yogur) en leche ...
Micro encapsulación de Quercetina mediante Gelificación Iónica.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2017)