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Mostrando ítems 1-10 de 953
Propuesta de una guía de cortes y métodos de cocción de raíces americanas
(Universidad de Cuenca, 2015-11-11)
The theme selected for development in this research is “A proposal for a guide to cuts and cooking methods of American root foods.” It is based on applying cuts to certain root food found in America, such as yucca, sweet ...
Proceso de cocción de salsa de mora larga vida sin refrigeración a través de método de cocción mixto marmita autoclave
(Universidad Militar Nueva GranadaFacultad de IngenieríaEspecialización en Gerencia en Logística Integral, 2014-07-09)
Existe una gran variedad de aplicaciones para las salsas de frutas, tales como insumo para elaboración de otros productos. El proceso de elaboración de salsa es el método más importante para la conservación de las frutas ...
Análisis comparativo de tres métodos de cocción de la tortilla de maíz (Zea mays) en el cantón Penipe, de la Provincia de Chimborazo.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química., 2018)
En el presente trabajo se plantea realizar una compilación los diferentes métodos de cocción en alimentos, utilizando horno a gas, tiesto y piedra para conocer las características sensoriales de estos alimentos. En la ...
Healthy cooking methods applicationsAplicación de métodos de cocción saludables
(Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, 2021)
Influencia de la cocción por vía húmeda y seca en las propiedades funcionales de harina de semilla de calabaza
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2018)
La investigación evalúa la influencia de la cocción por vía húmeda y seca en las propiedades funcionales de capacidad de hinchamiento, capacidad de retención de aceite, capacidad de retención de agua, capacidad de formación ...
Modelamiento y ajuste de parámetros de la cocción de bucatini para la determinación de su textura.
(2017)
En esta tesis se determinan las características de textura del bucatini (rigidez, trabajo y firmeza), durante su cocción por tres métodos diferentes (i) sumergido en agua, (ii) con vapor a presión atmosférica, (iii) y con ...
Documentación de los métodos de cocción y preservación de alimentos usados en las nacionalidades indígenas residentes en la provincia de Sucumbíos- Ecuador
(Quito: Universidad de las Américas, 2019, 2019)
En el primer capítulo se realizó una investigación bibliográfica de la provincia de Sucumbíos, de tal manera que se investigó a los siete Cantones y a las cinco nacionalidades indígenas: Kichwa, A’I “Cofan”, Secoya, Siona ...