Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 282
Caracterização térmica dos solos
(Universidade Federal de Pernambuco, 2014)
Interpretación del comportamiento log-normal del tenor de uranio en el contexto de rocas ígneas
(PE, 2016-12)
Se aborda el análisis y tratamiento de los resultados del tenor de uranio obtenidos de una roca intrusiva por el método de espectrometría gamma, los que resultan en una buena correlación entre el uranio y torio cuando se ...
Utilización del método logarítmico axiomático critico en el desarrollo de las competencias matemáticas de los estudiantes del tercer grado de la Institución Educativa \"Arturo Osores Cabrera\" del distrito de Anguía, durante el 2017
(Universidad San Pedro, 2021-04-30)
El presente estudio tuvo por propósito elevar competencias matemáticas de alumnos de la I.E. \"Arturo Osores Cabrera\". Es una investigación de tipo cuantitativa, aplicada; en cuanto al diseño, es pre-experimental. La ...
Aplicación de métodos combinados para la inactivación de Salmonella Typhimurium en agua de coco (Cocos Nucifera L.)
(2018-06)
“El agua de coco es una bebida natural de aspecto claro, incolora, dulce, con sabor ligeramente ácido. Dado que el agua de coco es una bebida popular y es muy comercial, existe un riesgo de contaminación de origen fecal ...
Determinación de la cinética de secado de semillas de papaya (carica papaya) en un secador solar
(Universidad Peruana UniónPE, 2016-12-15)
El objetivo del trabajo fue analizar la cinética de secado de las semillas de papaya en un secador tipo cajón, los que fueron colocadas sobre una bandeja de acero con un peso de 231 g. Se realizó las medidas de la ...
Avaliação da Difusividade Térmica de um Solo no Norte do Pantanal
(Universidade Federal de Santa Maria, 2011)
Manual para estimar parámetros de seis modelos aplicado a fenómenos sociales, económicos y biológicos
(IICA, 1977)
El manual desarrolla metodologías para el cálculo de coeficientes de regresión, correspondiente a los 6 modelos básicos: línea, logarítmico, geométrico, cuadrático, raíz cuadrada y gama.