Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1990
EVALUACIÓN DE RIESGO MEDIANTE EL MÉTODO DE SUPERFICIE DE RESPUESTA COMBINADO CON ALGORITMOS GENÉTICOS EN UNA PRESA DE TIERRA MEXIQUENSE
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2017)
Aplicación del método de taguchi y superficie de respuesta para la obtención dela formulación óptima de un hot dog de pavo utilizando harina de tarwi Lupinus mutabilis sweet
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2016)
Restringido
Optimización de parámetros de extracción de antocianinas del maíz morado (zea mayz L.) por el método de superficie de respuesta y verificación experimental
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2015)
Las antocianinas como pigmentos naturales inocuos tienen considerable potencial en la industria alimentaria; pero a diferencia de los pigmentos rojos sintéticos que se utilizan actualmente, las antocianinas no son estables ...
Determinación del rendimiento óptimo y la calidad de un producto final elaborado con almidón agrio de yuca.
(2013-10-19)
La producción y consumo de almidón agrio de yuca, es una actividad de gran importancia en el país, ya que este es la materia prima de diversos productos que requieren de su principal propiedad: El poder de expansión. A ...
Evaluación del método DOE-Superficie de respuesta aplicado a la precipitación química para la remoción de arsénico en efluentes mineros
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2023)
Los países que se encuentran en proceso de desarrollo e industrialización no siempre cuentan con sistemas eficientes de tratamiento de aguas residuales industriales, lo cual se puede dar por el limitado conocimiento de ...
Evaluar el efecto de la temperatura y la velocidad de aire en el secadoconvectivo de pulpa de café, Lima-2018.
(Universidad César Vallejo, 2018)
El objetivo de la investigación fue evaluar el efecto de la temperatura y la
velocidad del aire en el secado convectivo de pulpa de café, Lima – 2018, para
lo cual se aplicó un método de superficie de respuesta (MSR) y ...