Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 780
Relación entre la interpretación de los octógonos y la elaboración del tipo de loncheras en el Jardín N° 2152 – Sector Nuevo Jerusalén – La Esperanza 2019
(Universidad César VallejoPE, 2020)
El presente trabajo de investigación es de tipo cuantitativo con diseño no
experimental, se realizó con el objetivo principal de determinar la relación entre la
interpretación de los octógonos y la elaboración del tipo ...
Calidad de lonchera y variación de ph salival en niños de la institución educativa cebe señor de los Milagros - Huaraz 2018
(Universidad Alas PeruanasPE, 2019)
El estudio tuvo como finalidad de mostrar la influencia de la calidad de lonchera
en la variación de pH salival de los niños de la I.E CEBE Señor de los Milagros,
Huaraz, participaron 61 niño. La investigación fue ...
Conocimientos de los maestros de instituciones educativas sobre loncheras saludables y su relación con la calidad nutricional de la lonchera escolar, Lince – 2018
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019-03-20)
La lonchera escolar debe contener los grupos de alimentos adecuados para aportar energía y nutrientes al alumno y así realizar sus labores diarias. No solo es labor de los padres asegurarse de que la lonchera sea saludable, ...
Calidad de lonchera y variación de ph salival en niños de la institución educativa cebe señor de los Milagros - Huaraz 2018
(Universidad Alas PeruanasPE, 2022)
Tipo de lonchera y nivel de hemoglobina en niños de 2 a 5 años, Centro social aldeas infantiles, Huáscar, 2017
(Universidad César Vallejo, 2018)
La lonchera preescolar se fundamenta en que es una entrecomida de las
principales y que aporta entre el 10 al 15% energético total del día. Teniendo
en cuenta este aporte y que además la población estudiada asistía al ...
Tipo de lonchera y nivel de hemoglobina en niños de 2 a 5 años, Centro social aldeas infantiles, Huáscar, 2017
(Universidad César Vallejo, 2018)
La lonchera preescolar se fundamenta en que es una entrecomida de las
principales y que aporta entre el 10 al 15% energético total del día. Teniendo
en cuenta este aporte y que además la población estudiada asistía al ...
Efectividad de una intervención educativa sobre loncheras en cuidadores de preescolares de una Institución Educativa Inicial N°161 Mi Peru-Ventanilla 2019
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2021)
La presente investigación fue realizada con el objetivo de determinar la efectividad de una intervención educativa sobre loncheras en cuidadores de preescolares de la IEI N°161 Mi Perú- Ventanilla en el año 2019. Es un ...
Intervención educativa: “Yo elijo mi lonchera” sobre el conocimiento de las madres en la preparación de loncheras de una institución educativa, Trujillo 2023
(Universidad César VallejoPE, 2023)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar la efectividad de la
intervención educativa: “Yo elijo mi lonchera” sobre el conocimiento de las
madres en la preparación de loncheras de una institución educativa, estudio ...
Preparación de la lonchera preescolar y enfermedad cariogénica en niños de 3 a 5 años. institución educativa pública de nivel inicial 034 “Santa Rosa” Hualcará – Cañete, 2015
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018-09-18)
Objetivo: Determinar la relación entre la calidad de preparación de la lonchera escolar y la enfermedad cariogénica en niños de 3 a 5 años.
Material y método: El estudio es de enfoque cuantitativo, de alcance descriptiv ...
Las madres y las loncheras nutritivas de los infantes
(Universidad Nacional de Tumbes, 2018)
El presente trabajo monográfico se centra en la calidad nutricional que debe tener una lonchera de un escolar; para lo cual tenemos como objetivos: Determinar si el conocimiento de las madres sobre los alimentos nutritivos ...