Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2312
Análisis ergonómico en laboratorios de la Fábrica de Café Liofilizado
(Universidad Católica de Pereira, 2000)
Notificación en el área de Liofilización I en la fábrica Buencafé Liofilizado de Colombia
(Universidad Católica de Pereira, 2015)
Enriquecimiento con liofilizado de mora en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del chocolate blanco
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de AmazonasPE, 2022)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el enriquecimiento con liofilizado
de mora en las propiedades físicoquímicas y sensoriales del chocolate blanco en cinco
concentraciones 2%, 4%, 6%, 8% y 10%. La ...
Estudio de prefactibilidad para un Centro de Distribución (CEDI) en la empresa Buencafé Liofilizado de Colombia
(Universidad EAFITMaestría en Administración - MBAEscuela de Administración. Departamento de Organización y GerenciaPereira, 2021)
Potencial de nutrientes y bioactividad de frutas andinas de la región Apurímac
(Universidad Nacional Micaela Bastidas de ApurímacPE, 2022-09-28)
El objetivo de la investigación fue evaluar el potencial de nutrientes y compuestos bioactivos
en frutos andinos, congelados y liofilizados de aguaymanto (Physalis peruviana L.), tomatillo
(Cyphomandra betacea), macha ...
Evaluación del efecto antiinflamatorio de los extractos acuosos liofilizados de las hojas de tres ecotipos de Bixa orellana L. (achiote), en ratas albinas Rattus norvegicus
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009-07-10)
Determina el efecto antiinflamatorio de los extractos acuosos liofilizados de las hojas de los tres eocotipos de Bixa orellana (Achiote) a dosis de 100 y 200 mg/kg administrada por via oral, mediante el modelo de granuloma ...
Polifenoles y actividad antioxidante del fruto liofilizado de palma naidi (açai colombiano) (euterpe oleracea mart)
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2011)
Euterpe oleracea es una palmera indígena autóctona de América del Sur. El fruto conocido como açaí en Brasil y palma naidi en Colombia, es de gran valor económico para los pueblos nativos. Para los análisis se usó una pulpa ...