Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 962
Vehe cocinaLa cocina
(Instituto Lingüístico de Verano, 1979)
Para cocinar : las recetas de Don Pancho...
(FIA, 2001)
Estas recetas son producto de la campaña del "Nuevo Cordero de Magallanes", solicitadas al coocido chef Pancho Toro, y así variar el tradicional asado al palo, la cazuela o el estofado de cordero.
Papas nativas Aucho-Quemchi : recetario.
(FIA, 2000)
Las papas nativas son una importante fuente de fenoles, debido a la presencia de pigmentos antociánicos en las variedades de piel y pulpa de colores rojos, azules y púrpuras. Esta publicación incluye diversas recetas para ...
La sociedad en la mesa : aspectos comunes en el desarrollo de la culinaria de Chile y el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo EditorialPE, 2023)
Libros, cocina e inmigración: una propuesta culinaria con aires rosarinos
(El Ombú Bonsai, 2014)
El presente libro analiza el aporte a la cultura rosarina de un editor inmigrante, radicado en la ciudad de Rosario: Alfonso Longo. Este editor publicó en la década de 1920 los que estimamos fueron los primeros libros de ...
La olla deleitosa. Cocinas mestizas de Chile
(Catalonia, 2004)
Este libro es una invitación a transitar senderos geográficos y culturales, siguiendo las huellas del pasado en el lenguaje de algunos platos paradigmáticos de las cocina chilena y que continúan vigentes. Recorreremos el ...
Catálogo de soluciones energéticas : cómo usar eficientemente la leña y aprovechar la energía solar. Opciones que mejoran la calidad de vida de la familia rural y combaten la desertificación [CD]
(Santiago, Chile: Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo, 2013-06)