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Mostrando ítems 1-10 de 1525
Estudio comparativo de la levadura Saccharomyces cerevisiae y la levadura Saccharomyces bayanus en la elaboración del licor de mango (Mangifera indica l.)
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2007)
En el presente trabajo de investigación se realizaron fermentaciones experimentales, utilizando el zumo de mango de la variedad kafro. Los experimentos tenían como objetivo comparar el efecto de las levaduras en la elaboración ...
Estudio comparativo de la levadura Saccharomyces cerevisiae y la levadura Saccharomyces bayanus en la elaboración del licor de mango (Mangifera indica l.)
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2007)
En el presente trabajo de investigación se realizaron fermentaciones experimentales, utilizando el zumo de mango de la variedad kafro. Los experimentos tenían como objetivo comparar el efecto de las levaduras en la elaboración ...
Estudio en cultivo de la levadura saccharomyces cerevisiae
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias de la Educación. Licenciatura en Química y Biología, 1982)
Tolerancia al alcohol de las levaduras vínicas de Mendoza
(Instituto Nacional de Microbiología, 2019)
Tolerancia al alcohol de las levaduras vínicas de Mendoza
(Instituto Nacional de Microbiología, 2019)
Evaluación enológica de co-inoculación de levaduras Saccharomyces y no-Saccharomyces nativas en cv. Cabernet Sauvignon
(2017)
Una práctica muy común en la mayoría de las bodegas es la utilización de levaduras
comerciales en los procesos de fermentación alcohólica. Sin embargo, esta práctica produce
una sustitución progresiva de la población ...