Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 889
Aislamiento e identificación molecular de levaduras del territorio antártico chileno
(Universisdad de Chile, 2011)
Los ambientes extremos son considerados reservorios de biodiversidad, y en
ellos habitan una gran cantidad de microorganismos que poseen características distintas
a sus contrapartes mesofilos. Esto ha motivado a realizar ...
Tipificación molecular y actividad antimicrobiana de levaduras antárticas
(Universisdad de Chile, 2013)
La identificación molecular de hongos se basa principalmente en la comparación a nivel de secuencias nucleotidica de regiones del DNA ribosimico. entre, las regiones mas utilizadas están los espaciadores transcritos ...
Aislamiento e identificación de taxa de levaduras presentes en el fruto de mortiño (Vaccinium floribundum) con capacidad fermentativa y resistencia alcohólica
(2015-02)
El presente trabajo de investigación se lo realizó con el objetivo de identificar las especies de levaduras presentes en el fruto de Mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) con capacidad fermentativa y resistencia alcohólica, ...
Consolidación de un método de extracción de ADN de levaduras y caracterización molecular de microorganismos a ingresar en el Banco de Cepas y Genes IBUN
(BiologíaUniversidad El BosqueFacultad de Ciencias, 2022)
Se realizó el mantenimiento de cepas criopreservadas tipo de la colección ATCC conservadas en el Banco de Cepas y Genes del Instituto de Biotecnología de la Universidad Nacional de Colombia, además de la consolidación de ...
Identificación taxonómica de una especie de levadura, presente en el fruto de Joyapa (Macleania rupestris (Kunth) A.C. Sm.), con las mejores características para la fermentación alcohólica.
(2022-09)
Experimental work was carried out to taxonomically identify a species of yeast isolated from the fruit of joyapa (Macleania rupestris (kunth) a.c. sm.), with the best characteristics for alcoholic fermentation, evaluating ...