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Estudio de factibilidad de una planta procesadora de alimento balanceado para animales a base de lenteja de agua (Lemnasp.)
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Estudio de factibilidad de una planta procesadora de alimento balanceado para animales a base de lenteja de agua (Lemnasp.)
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Producción y elaboración de hamburguesas de lenteja TEJASBURGUER
(2015)
El plan de negocio se presenta en un estudio de mercado y factibilidad económica, financiera, administrativa y la viabilidad para el desarrollo de una empresa de producción y comercialización de productos alimenticios a ...
Composición química y actividad antioxidante de la lenteja de agua (Lemna minor L.)
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2020)
Los radicales libres tienen la capacidad de reaccionar con todo lo que esté a su
alrededor por lo que si su producción es excesiva provoca un gran daño a
moléculas, membranas celulares y tejidos, por lo que es denominado ...
Evaluación comparativa de la producción de fuentes proteicas de origen animal y vegetal
(Universidad de Chile, 2021)
En la actualidad, debido a la crisis climática y el aumento exponencial de la población mundial, es fundamental reorientar la producción de alimento y cambiar la dieta. Dado que la ganadería ha sido señalada como responsable ...
Innovación tecnológica en el sector agropecuario
(Machala : Ecuador, 2015)
El inicio de las actividades dedicadas a la agricultura y ganadería en la humanidad data de aproximadamente hace más de 12.000 años, en el territorio o zona geográfica denominada Creciente Fértil o media luna fértil Asia, ...
Evaluación de dietas balanceadas para cerdos miniatura en fase juvenil
(Facultad de Ciencias AgropecuariasBogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2021Zootecnia, 2021-02)
El presente estudio se realizó con el objetivo de evaluar las preferencias alimenticias de diferentes materias primas de uso alternativo en tres cerdos miniatura, con miras a diseñar un alimento balanceado, Para esto se ...
Determinación de la calidad Microbiológica y Bromatológica de la Codornaza como alternativa de Alimentación Animal.
(Cúcuta: Universidad de Santander, 2017Facultad Ciencias de la SaludBacteriología y Laboratorio Clínico, 2017-06-23)
La codornaza es un desecho del cual se produce aproximadamente 2.600 toneladas mensuales; este desecho es utilizado a veces en la producción de abono o como alimento para animales rumiantes y peces. Sin embargo, en muchos ...