Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 140
Importancia de las leguminosas de grano comestible en EcuadorCurso sobre Cultivo, Fomento y Consumo de Frejol (Phaseolus vulgaris L.). Nivel Técnicos
(Cañar, EC: INIAP, Estación Experimental Chuquipata, 1993, 2017)
Boletín técnico: Subprograma 1 leguminosas de grano comestibles
(IICA, 1991)
El boletín presenta: 1) Subprograma I. Leguminosas de grano comestible, conclusiones y recomendaciones: del I Seminario Producción y Multiplicación de Semillas de Leguminosas Comestibles en Campos de Agricultores; III Curso ...
Leguminosas de grano comestible en Ecuador: Chocho o tarwi, estado del arteSimposio Regional del Chocho
(Quito, EC: MCCTH/FAO/INIAP, 2016, 2017)
Memoria. 1. Seminario producción y multiplicación de semillas de leguminosas comestibles en campos de agricultores. Quito (Ecuador), Oct 1987.
(Instituto Interamericano de Cooperación para la AgriculturaQuito (Ecuador), 1987)
Curso leguminosas comestibles de clima frio :compendio
(ICASan Juan de Pasto (Colombia), 1993)
Chocho, fréjol y arveja, leguminosas de grano comestible, con un gran mercado potencial en Ecuador
(Quito, EC, INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas,1999, 2015)
I Seminario Producción y Multiplicaciones de Semillas de Laguminosas Comestibles en Campos de Agricultores
(1987)
Se aborda la producción y multiplicación de semillas de leguminosas comestibles en campos agricultores. La memoria consolida las investigaciones presentadas incluyendo las deliberaciones de los grupos de trabajo, la ...