Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 861
Diseño de una línea de producción de leche de quinua.
(Espol, 2015)
Impacto económico y ambiental de la variación en los precios de productos e insumos en el sistema de producción papa-leche en Carchi: una aplicación del modelo trade offs, 1996-2001
(QUITO / PUCE / 2003, 2003)
La presente investigación pretende utilizar la metodología del Modelo Trade Offs para establecer escenarios de incrementos en los precios reales desde el año 1996 hasta el 2001 y ver cual fué la incidencia en la toma de ...
Elaboración de leches de avena y garbanzo aromatizadas con especias y frutos del Ecuador
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
La leche de vaca ha sido uno de los alimentos que, a lo largo de la vida del ser humano, ha sido catalogada como indispensable y necesaria en su dieta alimenticia debido a su alto contenido de calcio, sin embargo, gracias ...
Ecuador declarado país libre de la fiebre aftosa. Oportunidades y desafíos
(Universidad Central del Ecuador, 2015)
La calidad de la leche: un desafío en el Ecuador
(Universidad Politécnica Salesiana, 2008)
Control de calidad de cuatro marcas de leche entera pasteurizada que se expenden en la ciudad de Guayaquil.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2016)
Quality of water and milk in manual milking systems in the Northern Sierra of EcuadorCalidad del agua y de la leche en sistemas de ordeño manual de la Sierra Norte del Ecuador
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria, 2021)
Análisis de competitividad de la cadena agroalimentaria de la leche y sus derivados en el Ecuador, en el circuito de queserías rurales, para el período 1990-2001
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2002)
El presente trabajo estudia el circuito de queserías rurales en el Ecuador, siendo éste uno de los principales componentes del sistema agroalimentario de la leche y sus derivados. Este circuito tiene la misma importancia ...