Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 128
Variation of milk urea nitrogen according to milk yield and milk protein in Holstein cows in Boyacá, ColombiaVariación de la concentración de nitrógeno ureico en leche según la producción de leche y contenido proteico en vacas Holstein en Boyacá, Colombia
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria, 2023)
Physicochemical characteristics of raw milk in sheep of Boyacá, ColombiaCaracterísticas fisicoquímicas de la leche cruda en ovejas de Boyacá, Colombia
(Universidad Nacional del Nordeste, 2021)
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración del queso doble crema en una fábrica de lácteos del municipio de Belén (Boyacá)
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Química de AlimentosFacultad de Ciencias Básicas, 2015)
El queso doble crema es un producto lácteo muy conocido en Colombia. La calidad fisicoquímica y microbiológica se ve afectada por contaminantes ajeno al alimento como bacterias, virus, hongos, piedras, anillos y contaminación ...
Estudio de percepción del clima organizacional de las empresas tecnificadas de ganadería de leche de la provincia del Tundama en el departamento de Boyacá
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá - Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, 2018-01-01)
Esta investigación, tuvo por objeto caracterizar el clima organizacional de las empresas tecnificadas de ganadería de leche de la provincia del Tundama en el departamento de Boyacá, para contribuir a generar estrategias ...
Determinación de la calidad microbiológica de leche cruda bovina : una oportunidad para promover Buenas Prácticas de Ordeño (BPO) en el municipio de Paipa, Boyacá
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaFacultad de Ciencias de la EducaciónTunjaLicenciatura en Ciencias Naturales y Educación Ambiental, 2020)
Spa: El propósito de este estudio es determinar la calidad microbiológica de leche cruda bovina en el municipio de Paipa y proyectar una cartilla que facilite la enseñanza de algunas bacterias patógenas en el ser humano, ...
Características productivas y de gestión de fincas lecheras en Boyacá
(Universidad de Córdoba, 2008)
Análisis de costo beneficio de las unidades productoras de leche del municipio de Ciénega, Boyacá
(Universidad Santo TomásPregrado Contaduría PúblicaFacultad de Contaduría Pública, 2019-10-25)
This document shows an investigation that aims to carry out cost-benefit analysis of the milk-producing units of the municipality of Ciénega Boyacá, using the objective cost tool to know the cost-benefit analysis applied ...
La competitividad del sistema de abastecimiento de materia prima láctea en una empresa del sector lácteo, en la región de Cundinamarca y Boyacá
La empresa de lácteos en estudio, actualmente tiene más de 130 proveedores de la zona centro del país, y en el programa actual de recolección no existe una segmentación de proveedores conforme a las características ...
Caracterización del clima organizacional de las empresas tecnificadas de ganadería de leche de la provincia del Tundama en el departamento de Boyacá
(2017-09-25)
El presente estudio de Caracterización del clima organizacional de las empresas tecnificadas de ganadería de producción especializada de leche de la provincia del Tundama en el departamento de Boyacá, se desarrolló con el ...
Fenotificación y genotificación de Streptococcus agalactiae en leche cruda de tanques y cantinas para la comercialización en el departamento de Boyacá
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de PosgradosFacultad de Ciencias BásicasMaestría en Ciencias Biológicas, 2016)
El Departamento de Boyacá tiene una importante fuente socioeconómica en la producción láctea, son múltiples los acopios presentes en la zona lo que supone estudios que muestren el estado y desarrollo de dicha producción, ...