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Mostrando ítems 1-10 de 51
Análisis bromatológico de leche fresca utilizada en la elaboracion de manjar blanco en industrias a.c.q. sac en los meses de febrero 2012 – julio 2012
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
El presente informe de prácticas pre-profesionales tiene como objetivo determinar el porcentaje de muestras de leche analizadas y utilizadas por Industrias ACQ sac para la elaboración de manjar blanco que cumplen con los ...
Análisis bromatológico de leche fresca utilizada en la elaboracion de manjar blanco en industrias a.c.q. sac en los meses de febrero 2012 – julio 2012
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
El presente informe de prácticas pre-profesionales tiene como objetivo determinar el porcentaje de muestras de leche analizadas y utilizadas por Industrias ACQ sac para la elaboración de manjar blanco que cumplen con los ...
Análisis bromatológico de leche fresca utilizada en la elaboracion de manjar blanco en industrias a.c.q. sac en los meses de febrero 2012 – julio 2012
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Obtención de manjar blanco enriquecido con Quinua (Chenopodium quinoa) y Kiwicha (Amaranthus caudatus)
(Universidad Nacional Hermilio ValdizánPE, 2019)
Efecto de la concentración de harina de algarroba (Prosopis pallida) en las características sensoriales del manjar blanco
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2021-08-11)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar el efecto de la concentración de harina de algarroba (Prosopis pallida) en las características sensoriales del manjar blanco y fue realizado experimentalmente ...
Evaluación de la aceptabilidad del manjar blanco elaborado a partir del suero dulce liquido de quesería
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2009)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar y determinar el grado de aceptación del manjar blanco elaborado a partir del suero dulce líquido de quesería, el fin de elaborar e industrializar el suero ...
Bizcochuelo ninon con fresas
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Torta de almendras
(Universidad Le Cordon Bleu, Picoaga Na)
Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
Viabilidad de la producción de dulce de leche en Cajatambo - Región Lima
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El presente trabajo analiza la viabilidad de la producción de dulce de leche en la provincia de Cajatambo, omando en cuenta factores como: recursos humanos, infraestructura y equipos, materia prima, tecnología moderna de ...